动态新闻
部门介绍
单位领导
机构设置
信息公开年度报告
信息公开目录
信息公开指南
依申请公开
动态新闻
救灾救济
社会救助
应急管理
统计公报
规划计划
财政预算
部门文件
通知公告
人事任免
动态新闻
两节来临之际阜新市民政局联合消防部门开展消防演练
    为了进一步加强市民政局机关及基层单位安全生产工作,增强民政系统所有职工安全意识,提高自救防范能力,做到在发生火警火灾时,临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全演练,确保生命安全。 
    2017年9月27日上午市民政局在我市社会福利院进行了一次消防演练。市民政局党委书记局长吴宝柱同志亲临现场参加此次消防演练,负责这次消防演练的细河消防大队教官从如何报火警、火灾的预防、火场自救及逃生方法等消防安全基本常识进行了讲解同时还现场演示了灭火器的操作程序,使广大职工掌握了正确使用灭火器的方法。 这次消防演练活动的顺利完成,强化了广大职工的安全意识和自护自救技能,切实加强了民政系统的安全教育工作,为两节的安全稳定夯实了基础。