动态新闻
部门介绍
单位领导
机构设置
信息公开年度报告
信息公开目录
信息公开指南
依申请公开
动态新闻
救灾救济
社会救助
应急管理
统计公报
规划计划
财政预算
部门文件
通知公告
人事任免
动态新闻
太平区民政局开展养老机构服务质量建设专项行动大检查
     为全面实现全区养老机构服务质量大提升,切实做好养老机构“两节”期间的安全管理工作,近日,由太平区民政局牵头,会同区市场监督管理局、太平消防大队、太平公安分局,对太平辖区内14家养老机构进行服务质量建设专项行动大 检查。

 本次专项行动按照省民政厅《阜新市养老院服务质量大检查指南》和《全国养老院服务质量整治指南》中所列的具体指标开展检查,共计115项指标内容,其中基础指标54项,其余为提升指标。各部门按照工作职能分工逐一进行检查,通过检查发现,区属各养老机构基础指标均达到标准,符合要求,但提升指标仍有欠缺,针对此种情况,下一步区民政局将积极开展工作,引导和鼓励养老机构努力符合提升指标。

 本次联合检查各部门高度重视,积极配合,认真排查。检查结束后,太平区民政局以书面通报的形式将本次检查情况和结果公布至各受检单位。今后,各部门仍将通力协作,及时解决服务质量建设中出现的新问题,不断提高我区养老机构服务质量。